Только любовь...

Мир видим - каждый и по своему,
и измеряем по своей любви!
И каждому любовью удостоена
судьба своя - рубаху береги иль рви!

Мир изменяется и временем и в лицах:
и уж написанное к злобе дня
вдаль улетает, как к зимовке птицы,
как сон-воспоминанье для меня!

Мир добрых красок остаётся
всегда - и в мире и в душе:
с небес любовь на землю  льётся
невидимо и в радужном ручье!

Только любовь откроет панорамы мира,
только любовь отдаст в объятья шар земной,
гармонией заполнит лира,
и странствий внеземных - покой!


Рецензии