У нас с тобой гармония

               (шуточно-серьёзное, как в жизни)

У нас с тобой гармония,
Который год подряд…
Исчезли "гром и молния",
Соседи говорят,

Мол, парочка отменная-
"Живут, как голубки"…
И с завистью (но белою!)
Судачат  языки…

А нам чужое мнение,
Простите, "ни о чём"*
Союз наш на доверии
Стоит к плечу плечом.

Взаимность и согласие!
(К консенсусу придём)
Вот, захотим, на Красное,
На море "упорхнём"…

А, может, за опятами
Отправимся в каньон*...
А, может, в цирк с внучатами
Смотреть, как пляшет слон…

Гармония в общении,   
Во взглядах и в еде…
Гармония в постели и
Гармония везде...

Такая мощь – гармония,
Водою не разлить!
А весь секрет , по-моему,
В умении любить!

 
 ** "ни о чём" - молодёжный сленг, в данном контексте - безразлично.
 *** КАНЬОН - глубокая узкая долина, размытая рекой или искусственная.

Коллаж автора.


Рецензии
Всё верно. Умный муж, (и жена) хотя непроизвольно и смотрят "меню" противоположного пола, не дают реального повода усомниться в верности.
Всего наилучшего!
Александр.
:))


Михаилыч   04.01.2024 08:20     Заявить о нарушении
Рада единомыслию)) Спасибо!
❄⛄❄

Ирина Швец   04.01.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.