Сом

Холод моих обещаний, ветер твоих перемен
Скованны в зимнем капкане на дне.
Не говори, что я нужен. Не уходи на всегда.
В воздухе тают снежинки - вода.

    Я не умею жить. Я простужен. Донная рыба сом.
    Я не могу уснуть. Мне не нужен калейдоскопический сон.
    А ты летаешь там, с облаками и не ведёшь дням счёт.
    Попробуем начать всё сначала и сделать что-нибудь ещё.

Улицы съедены дымом. В город приходит жара.
Ноги покинули силы сутра.
За пеленою завесы я вижу твой силуэт.
Знаю что спросишь. Готовлю ответ.


Рецензии