Привет

Луна,  прощаясь и бледнея, устало закрывает лик!
Предутреннего мрака  завесь,   первый  луч,
Раздвинул, и разлился  вокруг,  чуть  замерев на миг,
Мне, подарив  привет с волшебных круч.

Я в птичьем  пенье  слышу,   своей надежды звук.
 В Зоре ищу мечту, а не простой  ответ,
Лишь с тем чтобы отметить, того кто встал на круг,
Кто солнцу улыбнулся  его увидев  свет.

Я утром зачарован светом, себя не ощущая,
Не думая о прошлом,  не множа грустью  бед,
Лишь весело помыслил, тебя  в утро встречая,
Что вот кому хотел бы сказать просто, Привет!

И каждый, кого встречу, поклоном головы
Желает мне добра и многих, многих лет.
От горных круч, полей и рек  до неба синевы
Привет родному краю земле родной, Привет


Рецензии