Вода-это жизнь,

 Цикл обновления в природе,
Девятнадцатое января!
Вода становится святою,
Здоровье и веру людям даря.

Вода становится живою,
По всей Земле.
Неси ее к себе домой,
Ставь на столе.

Очищает воду на Земле,
Бог людям в утешение.
Чтобы помнили о грехе,
И верили в прощение.

Везде,где есть вода,
Жизнь развивается.
Вода-это среда,
С нее все начинается.

Вода- Небо и Земля,
И воздух для дыхания.
Молоко для дитя,
Среда выживания.

В воде мы развиваемся,
В воде мы родились.
Пьем,едим и умываемся,
Вода-это жизнь.

Вода,вода,кругом вода,
Без воды,погибнут города.
Без воды,везде беда,
Без воды,мы не сможем никогда.

Пока структура воды сохранится,
Жизнь на планете продлится.
Если генную цепочку нарушим,
То погибнут невинные души.

Раньше книги в огне сжигали,
Ум от ереси освобождали.
Теперь мы,,умными,,очень стали,
Сами себя уничтожаем.

Все,что нам дает природа,
Все пропитано Водой.
Бог создал все для народа,
Чтобы жили мы с тобой.

Поверьте люди,
Все гениальное просто.
Берегите друг друга,
Чтобы не было поздно.
 
   


Рецензии
истинна ваше ВЕЛИКА!

Елена Томенчук   06.04.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.