трагедии

трагедии уносят жизни смело,
теракты не щадящие людей.
и сердце у бандитов не болело
за жизни наших маленьких детей.
на этом свете зло не укротимо
всем миром с ним никак не сдобровать
и коль оно добром не победимо
какую ж нужно силу применять?.
и остается только верить Богу
что он рассудит всех нас и спасет
но все равно в душе моей тревога
а если помощь он на землю не пошлет?


Рецензии