и на том спасибо

И на том спасибо, что один вылезет из беды.
либо я, либо ты.
Все зависит внутренних крепежей, от своих жен
и чужих мужей, и если он успеет выбраться
из тюрьмы, то оставаться ей. И никакого
тебе тут "мы" и поцелуев. Пьяней, девочка,
чтоб наживую это было не так больно,
чтобы в любую минуту сказать "довольно".
и на том спасибо, что один вылезет из вранья,
либо ты, либо...


Рецензии