Барак Обама 1

Б арак сорок четыре
А  что у нас в эфире?
Р еспубликанцы снова жгут,
А он всё также груб и глуп.
К ак Вы смело говорите

О  себе, об инвалиде.
Б ольше нечего сказать?
А может попу Вам лизать?
М ир не дурнее сатаны
А ллах не признаёт войны!


Рецензии