Ищу мужа

Иду мимо машины белой
И вижу крупно на бумаге обьявление.
Коротко, красиво, емко
На фоне мерзлого окна дюже
Кричит на всю округу громко:
"Ищу....у мужа."
А на дворе стоит такая лютая зима.
Такая ледяная стужа.
Не мудрено, что закрутилась данная возня
И ей мужчина срочно нужен.
И телефона не оставила, зараза.
И ещё какая-то помельче фраза.
Никак её я вспомнить не могу.
Ни объявления, ни той машины
И сколько не ищу её все поутру.
Давно не вижу с той поры
И не пойму, а по какой причине.


Рецензии