памяти Аркадия Кобякова

Опять не спится,мысли,мысли,мысли...
За что,кто виноват,и почему?
Виновные запрятались,как крысы,
Чтоб не проговориться никому!

Сидят,дрожа,и вылезти боятся,
Но крысоловы рядышком,в седле.
И скоро все вопросы разрешатся,
И будет правда править на земле

И от неё кому-то станет плохо,
Другие не поверят,не поймут.
Но собранную истину по крохам,
До всех,кто помнит,люди донесут.

И пусть пока резвятся изуверы,
Надеясь безнаказанно прожить.
Но хорошо,что многие не верят,
И истину стараются открыть.


Рецензии