Слово за слово, слово за слово...

Слово за слово,слово за слово-
Так пошел наш разговор.
Ничего нет ужасного,
Все обычное,не наперекор.
Снегом запорошена вишня зимняя,
Да клюет ее красногрудый снегирь.
Ох,ты,Русь моя,песня длинная-
Парень девку увез в Сибирь.
Поженились там,живут вдвоем,
Далеко теперь родительский дом.
К своей матушке не бежишь бегом,
Лишь по Skype поговоришь обо всем.
Жизнь военная разогнала вас
По разным городам страны.
Только в отпуске можете сейчас
Навестить свою мать,вы ее сыны.


Рецензии