Трудность - волю закаляет

Хранители свободной воли
Откроют Миру откровенье,
Программа выдвинет Героев
И След оставит поколеньям.

Волнующий узор распишет
Весь Свет Любви твоей безценной.
Зерно побед в желанье вникнет,
Неся творенья, неизменно.

Огнями светится дорога -
И не возможно оступиться.
Придет к тебе с Небес подмога,
И полетит твой Дух, как птица!

Вся трудность - волю закаляет
И укрепляет силу Духа,
И кто Стезю свою познает -
Уроки примет, как науку.

Истоки сильного Начала
Дадут толчок твоим стремленьям,
И на вершине у причала
Отыщешь мудрое прозренье!

20.01.16


Рецензии