Голос Твой...

Когда я слышу голос Твой.
Я забываю обо всем.
Такой пленительный, живой.
Доносится до облаков.
И сердце бешено стучит,
От сексуальных сладких нот.
Прошу не прекращай… Ты говори…
Я слушаю Тебя… Ещё…
Ты расскажи мне как дела,
Как день сегодняшний прошёл?
Что ты скучаешь без Меня…
И очень Нашей встречи ждешь…
Потом произнесешь «Пока…»
И робкое Твое «Целую…»
В ответ услышишь, как всегда
«Я тоже… Жду тебя… Тоскую…»

20.01.2016г.


Рецензии