Уличный музыкант

Уличный музыкант
Перебирает струны,
Киньте хотя бы франк,
Это же вам раз плюнуть.

Музыка без границ
Переполняет воздух,
Средь равнодушных лиц
Льется легко и просто.

Видимо он чудак -
Лечит чужие души,
Свой замедляют шаг
Те, кто умеют слушать.

Уличный музыкант
Спорит с тоской упрямо,
Это большой талант -
В музыке прятать драму.

Оля Захарчук


Рецензии