Не думай о евреях свысока

На мотив  песни  « Не думай о секундах свысока…»  из фильма "17 мгновений весны…"

Не думай о евреях свысока
Наступит время-- сам поймёшь, наверное
Не зря ведёт их божия рука
Через препоны все неимоверные
У каждого еврея свой резон
Свои колокола, своя отметина
Евреи получают свой позор
Но чаще всё же славу и бессмертие
Из множества евреев соткан мир…
И крылья опалив летят на свет
Чрез стоны слЫшны звуки дивных лир
Чрез тысячи ушедших тяжких лет
Ты можешь их любить и ненавидеть
Но рано или поздно вдруг поймёшь
Евреи помогают тебе видеть
И к богу через них ты лишь придёшь…
Евреи виноваты как всегда
Во всем, что есть плохого и хорошего
Что бог избрал и в этом их вина…
Везде они не званы и не прошены
Не думай о евреях свысока
Наступит время-- сам поймёшь, наверное
Не зря ведёт их божия рука
Через препоны все неимоверные…


Рецензии