Изменить реальность

Диво дивное - девица
распрекрасная - царица.
Взор у дивы не простой,
с лучезарных глаз - искрой,
так и льется, сквозь нее
отражение всего.

Как посмотрит на кого,
лучик света из нее,
проскользит и будь таков,
освободился от оков.

Как-то раз девица смело
прям глядь и посмотрела
на бескрайний, на простор
тут же сердце защемило,
сердце девице-раскрыло,
что огромен этот мир.

Сказка дивная такая,
что не можно глаз отвесть,
от чудес, что в мире есть.
Так и хочется взлететь,
сверху с неба посмотреть.
На бескрайний, на простор.

Все сознаньем охватила
Чистый взгляд свой устремила.
Намерением своим, как промолвила,
так всю реальность изменила.

Долго думала она, как же так
она смогла.
И сама не ведая, что можно
вот, так, все взять и поменять.
 
Лишь для этого сперва,
произнести нужно слова:
"Все, что вижу принимаю,
Всяких Благ себе желаю.
Все, что есть вокруг меня,
все, то есть отражение,
что внутри меня".

Очень быстро осознала,
что менять нужно себя вначале.

Продолжение следует...


Рецензии