Магия жизни

Магия жизни есть в действии  буден, всё в ней имеет особенный смысл, скоротечно, неумолимо, время за временем, дни слагает в жизнь. Жизнь учитель ведущий по жизни, каждому тропка даётся своя, есть люди творчества, есть работяги, есть мыслители, у каждого миссия на земле своя...Хочу понять, где мне в судьбе то отведёно место, в котором путь проложен мне, моей душе стремящийся к тем далям, что так стремится охватить душа моя.
Душа, - полёт немыслимый в метаниях , терзаниях, в стремлениях понять суть бытия,
где грань между реальностью и грёз, как в снах мечтаниях, где та волшебная  простая колея?...
Ведущая к тем кущам Рая, не там в небесных призрачных краях, где мы с течением времени по зову Господа отца - всех нас , туда однажды попадаем.
А тот реальный мир, где есть и ты и я. Простые  смертные, живущие всем миром, в краях где есть и дом и близкие - родные в нём...
В котором,  есть решение  всех проблем,  где нет ни страхов,  ни упрёков,  где каждый вам помочь готов  и обогреть .
Туда пусть призовёт душа и пусть продлит счастливые года,  всем тем кто Вами так любим и дорог!


Рецензии
Загадочно, со смыслом и ритмом жизни. С теплом.

Олег Кротов 2   20.01.2016 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Счастья Вам!С наступившим Крещением!
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   20.01.2016 14:48   Заявить о нарушении