Хочу с ума сойти от чувства

Хочу с ума сойти от чувства,
А может-быть сгореть дотла.
Любви, как древнему искусству,
Во все века честь и хвала!

Любить тебя большая мука,
Но мне она мила как жизнь,
И тяжела с тобой разлука,
Похлеще даже, чем болезнь.

Дышать тобой и пить твой запах,
И видеть блеск твоих волос
Я в чувствах, как в медвежьих лапах,
Я навсегда к тебе прирос!

С ума сойти не очень сложно,
А лучше все же уцелеть!
За то, чтоб ты меня любила
Готов я просто умереть!


Рецензии