Самосудилище

Прежде всего, как на суде, я пред тобою,
в буре раскаяний и преисполненный  чувств.
и лишь потом,
и лишь потом эту тайну не скрою,
что потерять тебя так бездумно, безумно боюсь.

Знаю, не знаешь. Вижу, не видишь. Верю, не веришь,
что не найти себя и потерять тебя страшно боюсь.

Наша  действительность,
наша реальность дико упряма -
недорешенный непросвещёнными в жизни - кроссворд.
Если потребую я у тебя в исступленьи, Татьяна,
то вылови камень, а по воде от него и развод.

Знаю, не знаешь. Вижу, не видишь. Верю, не веришь,
нас не очистит он от повседневных  рутинных забот.

Раны залижем, рано заляжем, всё перестелим,
чувства заштопаем и перетянем обивку любви.
Это естественно, если вдвоём мы с тобой очерствели,
позаскоруслели в спорах, что вечно с тобою вели.

Знаю, не знаешь. Вижу, не видишь. Верю, не веришь,
мы преждевременно в дебри сами себя завели.


Рецензии