Народ свой защищаю!!!

Я солдат,я защитник народа!
Защищать свой народ я обязан!
Для народа нужна свобода!
Враг напавший,он как зараза!!!!!
     ПРИПЕВ:
Смело в бой иду,я защитник!
Кто напал ,тот преступник,считаю!!!!!
Презираю врага я лично!!!
От врага я Страну защищаю!!!!

Я солдат,я защитник народа!
Уже много погибло в боях....
Но в атаку иду я гордо!!!!
Хвастовства нет в моих словах!!!
     ПРИПЕВ:

Я солдат,я защитник народа!
За народ я отдам свою жизнь!
Для народа святая свобода!!!!
А свободу всем нужно любить!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии