Сверчок

А под окном сверчок
Мне не дает уснуть,
Ночь за собой влечет,
Бархатом стелет путь.
Сказочным полотном
Сети плетет луна,
Из облаков паром
Мчит меня прямо к снам.
Воздуха пряный вкус
И аромат чудес,
Кажется, что коснусь
Пальцами до небес.
Звездная пыль вокруг,
Я растворяюсь в ней
Ночь замыкает круг
Танцем своих теней.
Я научусь летать
мимо ночных планет,
Все это неспроста -
Жди меня в вещем сне...

Оля Захарчук


Рецензии