Ангел

Ангел пришёл в мир в страждущем веке.
Он воплотился в теле калеки.
Странником был он глухим и горбатым.
Странно, что Ангелом был он когда-то.
Не оттого ль, что мы Бога забыли,
Ангелы прячут в горбах свои крылья?


Рецензии