Когда тоска сжимает грудь

Когда тоска сжимает грудь,
Когда теряешь жизни суть,
Какой же дальше выбрать путь?
Сойти с дороги, отдохнуть?

Когда в глазах одна печаль,
Когда прошедших дней мне жаль,
На плечи кто б накинул шаль?
Но сделать некому, а жаль.

Летает сотня белых мух,
Да это ж - тополиный пух,
Со мной ты в разговоре сух,
Быть может,  просто ты – лопух?

Закат над городом потух.
Ух!


Рецензии
Картины ярки и легки,
Как у художника мазки
Слились в цветное полотно,
Что красотой озарено.
Но умилил без мнений двух
Лопух... :)

Токарев Алексей Павлович   17.02.2016 23:08     Заявить о нарушении