Gedanke in deinem Kopf

Gedanke in deinem Kopf:

Der leere Spiegel
Auch ich bin nur ein Gedanke in deinem Kopf,
eine Vorstellung...die du dir machst.

Mehr nicht...und du...bist auch nur eine Vorstellung in meinem Kopf...
Wenn du dein/mein wahres Gesicht sehen willst...
dann musst du vollkommen unschuldig schauen...

Du musst sehen, wie du noch nie gesehen hast,
vollkommen losgeloest von allem...rein gewaschen...
von dem ganzen Dreck des Verstandes...
Jenseits aller Konzepte wirst du dich/mich sehen...
und du wirst erkennen...dass hier jedes Wort fehl am Platze ist...
Wenn du und ich vollkommen leer sind...zwei leere Spiegel...
dann und nur dann...koennen wir uns wirklich begegnen...

Nicht als etwas..sondern als das was wir schon immer waren...
Zwei Nullen...zwei Nicht-Selbste...die weder Eins,
noch Zwei, noch Drei sind...sondern einfach nur sind...

Siehst du den leeren Spiegel...kannst du ihn sehen?...Siehst du dich/mich..?
Siehst du dein/mein wahres Gesicht?
Liebe und nichts als reine Liebe....
die nichts will und die nichts fordert...
sie gibt sich hin, wem gibt sie sich hin?...
Niemandem....nur sich selbst...immer und immer wieder...
 Liebe ist....


Рецензии

Спасибо за красивые строки.

❀⊱

Сончина Светлых   26.01.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.