***

В цифровом пространстве сна,
Давай же станцуем весна.
Пора растерять всю серьёзность свою.
Замерев в тишине,я черчу,
Кривые в сознание,и ветру дарю очертания.
Праздник вдохни,
И время прости,
Ему наплевать.
Оно уже вспять,опять и опять.

Моя трагедия красным очерчена.
Чувства как струна ,вдобавок раскалённая.
Укусом гармонии отмеченные слова,
Как поцелуи,приторный яд.
И словно марионетка,ренегат.
Накинута желания сбруя.
И по пятам,запах чуя,
Движется та,
Чьё имя не стоит упомянать.


Рецензии