***

Мы объявим войну своим страхом
Мы забудем обиду и боль
Будим дальше шагать мы по миру
По дороге что к счастью ведет

Я с тобой буду самой отважной
Повзрослею и буду собой
Только верь в меня верь моим чувствам
Мне тебя подарил сам Господь

Моей силы нам хватит обоим
Вот держи мое сердце- твое
Взгляни оно горит синим пламенем
Это пламя называют любовь

Я сберегу наше чистое чувство
Не позволю затоптать его вновь
У тебя попрошу лишь немного
Если любишь то останься со мной!


Рецензии