В СССР

Мои вкусовые рецепторы говорят -
В СССР было вкусней.

Мои глаза говорят -
В СССР было чище.

Мои уши говорят -
В СССР было мелодичней.

Мой нос говорит -
В СССР было приятней.

Моя кожа говорит -
В СССР было теплёй.

Мой мозг
Под властью чувств
Искал ответа
И лодка чахлая его
Зависла над сетями интернета.
Явилась надпись на песке -
"В ЦК, в ЧК считали всё иначе".
Прочитанное стёрлося волной
И волны в мозге заиграли.


Рецензии
Солидарен!

Генрих Логинов   16.04.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.