Лебединая песня пропета

Лебединая песня пропета
И остался последний аккорд
Отшумевшего знойного лета,
Чувств и мыслей водоворот
Вот последний аккорд проигран,
Тишина повисла вокруг
И застывшие голые ветви
О тебе мне напомнят вдруг.
И покрывшись однажды снегом,
И сгибаясь от тяжести вниз,
Я укроюсь пушистым пледом,
А они постучат в карниз:
«Успокойся,забудь,не надо
Ворошить прошлых дней череду.
Мы друзья,мы всегда будем рядом,
Отводить непогоду-беду!"
Лебединая песня пропета,
Только ветер гудит за окном.
Отголоски счастливого лета
Мне покажутся только сном.


Рецензии