Тосты

 К ЮБИЛЕЮ                ЗА ЖИЗНЬ
Друзья, мы хорошо сидим,         Быть может,ты рождён, чтоб сказку сделать былью.    
часов совсем не замечая!         Другой-чтоб заниматься только говорильней.
Воспоминаний сладкий дым         Давайте будем биться в жизни за успех!
нас в юность нежно погружает     Кто честно достигает цели, тот счастливей всех!

и как прекрасно то, что мы       К когорте этой отношу и независтливых.
ещё способны веселиться,         У них спокойный сон, не давит сердце жаба,   
хотя то там, то здесь болит      когда их друг достиг высот немыслимых,
и ночью часто плохо спится       а у него как прежде роста нет, но нет и спада

Но дружбы дух и юбилей-               
весьма весомые причины               
вновь подтвердить:не 100 рублей            
важны герою - наши мины               
               
Итак, за дружбу, за всех нас               
поднимем..в общем,кто что может,            
и ещё много - много раз               
пусть этот тост нам здесь предложат             
               

   ЗА БЛАГОПРИЯТНУЮ СРЕДУ
  Дворник Сидоров с бутылкой
  утром в речку влез.
  Не дойдя до серединки,
  он, как сон, исчез

  Тут спасателей позвали.
  чтоб спасти осла:
  к вечеру они узнали-
  дворник пил до дна

  И отсюда тост понятный:
  чтоб не быть беде,
  пей всегда в благоприятной
  для себя среде! 


Рецензии