Танцуй

Танцуй, мой друг! Танцуй, волшебник!
Творец движений языка,
Для дураков - совсем бездельник,
Но для небес ты - облака.

Танцуй, мой друг! Танцуй, как можешь,
Забыв о боли старых ран.
Ты в этом танце нам откроешь
Безумье городов и стран.

Танцуй, мой друг! Танцуй, где хочешь.
Весь мир под ноги лёг твои.
Иначе ты всю жизнь проскочишь
Ради чужой тебе мечты.

Танцуй, мой друг! Танцуй с той самой,
Которой дорожишь всегда,
Встреча с которой - долгожданна.
Судьба свела вас навсегда!

Танцуй, мой друг! Танцуй, волшебник!
Творец движений языка,
Для дураков - совсем бездельник,
Но для небес ты - облака!..

2 января 2016


Рецензии