Ночная стая

Какие, к чёрту, птицы – ночью!
У птиц ночного зренья нет!
Но я же наблюдал воочью,
Как стая двигалась на свет
Ночной звезды!

Звезда тянула
Неверный луч навстречу им.
И в дальних перекатах гула
Уход их был неумолим.

Так что же, что это? – послушай,
Зачем лететь они могли?!

Вновь –
Неприкаянные души
Уходят стаями –
С Земли…


Рецензии
Здорово, особенно концовка.

Рабочий Николай   12.02.2016 00:16     Заявить о нарушении
Николай, Благодарю!

Сергей Крюков -1   14.02.2016 09:35   Заявить о нарушении