Бл. 36. 26. Дождь в знойный день

           Бл.№36/26
Дождь пролился, пыль прибил.
Капли на листочках.
Зной не мучит. День остыл.
Расцвели цветочки.

Утомлённая земля
Напилась до сыта.
Вязы, клёны, тополя
Дождичком умыты.

16 августа 2001 год     Ессентуки      


Рецензии