Отступления

И небо и горы, и трели в набат,
Которые бьет поседевший монах.
И голос, и разум, рассвет, тишина,
Которая сердцу была так мила.
Ладонь моя нежно ложится к стеклу,
Пытаюсь прогнать я вокруг темноту.
Слова твои резкие, что бросил не глядя,
На веке убили мою мечту.


Рецензии