Кроха-сын к отцу пришёл

«Кроха-сын к отцу пришёл…» –
Как всё было просто:
Папа знал, что – хорошо,
Сын искал вопросы…

Кажется, что сотни лет
С той поры минУли.
Как сейчас найти ответ,
Что сказать сынуле?

«Кушать надо хорошо:
Пища тело греет…»
«Пап, в МакДональдс я зашёл…»
«Уходи скорее!»

«Но реклама и Инет
Говорят…» – «Не слушай!
Лучше маминых котлет…
Ничего нет лучше!»

«Папа, не согласен я!
Мне МакДональдс нужен!
Вот и все мои друзья…»
«Так, а с кем ты дружен?»

«С мальчиками, в основном:
Парень не обманет!
Мы вчера всю ночь вдвоём
С Мишей на диване…»

«Я не понял – он с тобой…
Расскажи полнее!»
«Он сказал – я голубой…»
«Что?! Да как он смеет?!»

«Вот и ты… А я не знал…
Это оскорбленье?
Я же выиграл финал
И, вообще, все геймы!»

«Уф, сынок… Как объяснить?
Это очень плохо…»
«То есть можно так дразнить
Нам по жизни лОха?»

«Да, пожалуй, тут ты прав.
Только знаешь, кроха,
Лучше незлобивый нрав…»
Стоп! А, может, плохо?


Рецензии
да.. старая сказка на новый лад..

Виолетта Костанова   23.03.2017 12:24     Заявить о нарушении
Рад, что пришлась по душе!

Эдуард Скороходов   23.03.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.