Если кто-то сильно судит

Если кто-то сильно судит
Ближнего его
Пусть Господня милость будет
Светом для него

Пусть узнает дух несчастный
Благодать добра,
Пусть не точит в день ненастный
И его хандра.

Пусть настанет день спасенья
Для его души,
Дай любви ему ученье,
чистый свет в тиши.

20 января 2016


Рецензии