Меня тянет к тебе магнитом

Меня тянет к тебе магнитом,
Я канатом к тебе пришита,
Припаяна с канифолью,
Притянута страстной болью!

А может-быть так не надо?
Вокруг на пути засада,
Условности и приличия,
Границы и знаков отличия.

Крылья связаны за спиною,
Километры стоят стеною,
Только тянет к тебе магнитом.
Я навеки к тебе пришита…


Рецензии