Не ведая любви...

Нам не дано с Тобой быть вместе
 и это общая вина,
И кто в отместку, а кто вместо
узнаем смысл бытия...

С другими... не друг с другом к сожалению
познаем радости созревшие плоды,
Уйдем в безликое забвение,
ведь разошлись наши пути...

И в старости, когда-нибудь, мы вспомним
Про то,как хорошо было вдвоем,
С воспоминанием эти горьким,
Не ведая ЛЮБВИ, умрем...


Рецензии