А за окном-зима...

Одной ногой-в авто,
И... преуспеть-дерзать,
Чтоб было вспомнить что,
Чтоб зная,что сказать!;

Желая перемен,
Где плача,где смеясь,
Где потерять,взамен,
Решая,торопясь!;

Сведя былые дни
Под жирною чертой
С собою породнив
СЕБЯ,оставшись ТОЙ!

От жажды высоты
Пилось на дне утех,
А сила красоты
Искалась не у всех!..

А за окном-зима,
И белый-белый снег,
И ты-во всём-сама,
И этой жизни бег...



 


Рецензии