Мой дневник. в субботний вечер

На даче

Люблю я на деревьях иней,
А в доме - кресло и камин,
Люблю я полумрак в гостиной,
Когда со мной невестка,сын,
Люблю я музыку и свечи,
И чай,беседу за столом,
Люблю я всё в субботний вечер
И что вне дома,за окном.

А там -  чудесная картина,
И слышны звуки поездов,
И я мечтаю у камина:
Таких бы больше вечеров.


Рецензии