Плюс и минус

Возьми тот плюс,который ты имеешь,
Перекрой все минусы судьбы.
Увидишь:как ты,жизнью,владеешь.
Что победил на ринге,той,борьбы.
Тот минус,что в судьбу твою допущен,
Поможет выявить твой плюс....
Суд,над тобой(для вечности),отпущен.
Из-за того,что минус перенёс.


Рецензии