Настя

Без паники! Я небо закрыл рукой.
Мой маленький мир замер вблизи с тобой.
На поцелуй минута истекла.
Сквозь толщину не бьющегося стекла.

Веди меня туда, где стоят корабли.
Их якоря утопли давно в пыли.
А сможет ли рука твоя крепко сжать
мою ладонь смяв белой салфетки гладь?

    Закрой глаза, в них нет ничего кроме счастья.
    Я всё сказал, соткал из любви тебя Настя.
    Закрой глаза, в них нет ничего кроме счастья.
    Я всё сказал, соткал из любви тебя.

Помни о нас, когда голос мой в тебе.
И в этот час я не заблужусь во сне.
Смотри на верх и в небе мной отразись.
Вниз головой я здесь начинаю жизнь.


Рецензии