Пушистый запах сигарет...

Пушистый запах сигарет
И хрупкий аромат кофейни -
Твой лёгкий капельный эффект
На карамель моего тела.

Твой шоколад, моя обёртка;
Наш шелест - музыка богов.
По венам - кровь, в желудке - водка;
Наши натуры без оков.

Помада на губах. Рубашка.
Бледнее снега, тоньше льда.
Касанье рук. Что будет дальше?
Твой лёд растает от огня.

4,10 декабря 2015


Рецензии