Вьюга любовь не заморозишь!

На свиданье к нему не пойду.
Зимний день,Вьюга воет пугая...
Просто я ему   позвоню...
И причину мою пусть знает...
    ПРИПЕВ:
Вьюга вой,не пугай кто влюблён.
Ты любовь испугать не сможешь....
Ты не сможешь в порыве своём .
Ты любовь нашу не заморозишь...

На свиданье к нему не пойду.
И не будет обид,это знаю..
Объясню,нежных слов я найду...
И поймёт он меня,считаю...
    ПРИПЕВ:

На свиданье к нему не пойду...
Пусть злорадствует Вьюга шальная...
Позвоню,позвоню и скажу.....
Что люблю его,пусть он знает!
     ПРИПЕВ:


Рецензии