Рябина на снегу...

Рябина на снегу...
Не ведая того, что будет с нами завтра,
Мы режем по живому, расписываясь кровью,
Уходим навсегда, одни и без возврата,
Своей любви две свечки ставя в изголовье...

Приговорив в душе, в сердцах отпев заочно,
Бесславен сей конец, без права на помин,
Два раза не войти, не выйти - это точно,
Лишь капли на снегу, как ягоды рябины...

Прости, прощай любовь, не поминай нас лихом,
Не каждому дано дышать и жить тобой,
Стихает звук шагов, и вскоре станет тихо,
Рябина на снегу затоптана судьбой...
В.Пятов.20.01.2016года.


Рецензии