Зависть и мы

Snake - Spiral Mounds
Copyright © 2003 Emmie Laurie Harrison


ПУСТЬ ЭТО БУДЕМ
ВСЕМ ГЛАВНАЯ КЛИЗМА,
В ТЕБЕ, МОЁ ЗОЛОТЦЕ,
            НЕТУ ЦИНИЗМА,

ОСТАЛАСЬ ВЕЧНОСТЬ
             БЕЗ КОНЦА,
ЧТОБ ВОЗВЫШАЛИ ТЯГОТЫ
                СЕРДЦа!

ИСТОРИЯ МИРА, - ТОЖЕ РОМАН,
ЧТО СЧАСТЬЕ ДЕЛИТ С НАМИ
                ПОПАЛАМ!


Рецензии