Спокойной ночи

Спокойной ночи, спи спокойно,
Душа и тело отдыхают...
Во сне летает дух свободно,
Лишь только он покой не знает.

Уносятся все дни шальные,
Их ветер странствий разгоняет,
И души встретятся родные,
Лишь там, где их никто не знает.

И все забудется на Свете,
Когда горит огонь желаний,
Лишь ты и я - мы на Планете
Отведаем нектар мечтаний.

Вкусив плоды своих стремлений,
Наполнив душу серпантином,
Усилим волю дерзновений,
Чтобы чеканить шаг над миром!

Любовь откроет все засовы,
И сила духа вновь воспрянет!
Преобразуя все основы,
Цветы созвездий расцветают.

Спокойной ночи, спи спокойно,
И помни - рядом я всегда...
И если станет очень больно -
Ты знаешь, как найти меня.

20.01.16


Рецензии