Сани в моде

 
Зима в разгаре, снега много,
Мороз крепчает, щёки жжёт.
Занесена кругом дорога,
Не каждый транспорт там пройдёт.

А мне смешно, что в наши годы,
Прогресса техник и умов.
Вдруг вышли саночки из моды,
Лишь по причине дураков.

И только с лошадиной тройкой,
Мы можем ехать без хлопот.
К морозу снегу очень стойкой,
Без дополнительных забот.

А впереди бубенчик звонкий,
Терзает леса тишину.
И под санями наст столь тонкий,
Хрустит, ломает красоту.

Оставив след слегка заметный,
Там позади дорог, в тылу.
И приближая путь заветный,
К тому местечку, где живу.

 
 


Рецензии