Вовкин жираф

Два высоких о-о-о очень шкафа,
Будет шея у жирафа.
Шкаф один - его спина.
Узеньких четыре шкафа
Это ноги  у жирафа.
Выдвигаем ящик шкафа,
Вот и голова жирафа!
Ручки гладкие от шкафа,
Будут рожками жирафа!
- Ну а хвостик, хвостик где же?
От чего его отрежем?
Хвост отрежем от веревки.
Вот такой жираф у Вовки!


Рецензии