Безнадежный оптимист

Ха-ха! Сегодня почитал свои стихи...
Скорей  с тоски, а может просто так.
Вдруг обнаружил – вирши не плохИ,
А я писака еще тот... почти мастак.

Моя любимая и верная тетрадь,
Подруга всех побед и черных дней.
Тебе одной привык я доверять...
С тобою жизнь и легче и светлей.

Я, воспарив на поэтической волне,
Перед читателем предстану нагишом.
И в непролазной интернета глубине
Оценит кто-то... скажет: - Хорошо!

А может милая и юная Ассоль
Прочтет стишки мои, написанные ей.
И в ее сердце возгорит любви огонь,
Я стану для нее немножечко нужней.


  И самому себе желание подняв,
  Открою у тетрадки чистый лист...
  Уныние на радость, неожиданно сменяв,
  Опять пишу...
         ..... Я - безнадежный оптимист.


Рецензии
И еще какой МАСТАК!!!!!!

Женщина Весна   20.01.2016 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, о Женщина Весна,
За неподдельный интерес ко мне.
.................................
))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   20.01.2016 19:08   Заявить о нарушении