Изумрудные глаза


Сколько лет уже прошло -
Сколько льдинок унесло.             
Не раз весною таял снег -
Водой стекал в низовья рек.
            Пусть не часто мы встречались -
            От любви не отрекались.
            Наших чувств не остудить -
            Я умел тебя любить.

                ПРИПЕВ:
Твой поцелуй разлив реки -
Глаза твои как огоньки:
В них сверкает изумруд -
Их красотой к себе зовут.
            Подскажи, как поступить -
            Что бы боль унять, забыть:
            Что б расставаний в жизни нам не знать.
            
Тобой любимым быть хотел -
Но увести тебя, не смел:
С кем живёшь ты много лет -
Но я теплом твоим согрет.
            Аэропорт не год встречал -
            И после встречи провожал:
            Я накрывал стол для тебя -
            Зеленоглазая моя.
                ПРИПЕВ:

Живёшь ты очень далеко -
Когда грущу, мне нелегко.
Тебя забыть я не хочу -
И ночью в гости прилечу.
            Прилетел к тебе я в дом -
            Мы с тобой одни, вдвоём.
            В объятиях слышу я твой стон -
            А это был лишь сладкий сон.
                ПРИПЕВ:

                28.08.2015г.


Рецензии
Михаил, почитала кое-что: интересно, правдиво, остроумно. Понравилось все, успехов, с уважением!

Татьяна Христенко   23.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
Татьяна!
Спасибо Вам за тёплые слова!
Мне всегда приятно с Вами общаться.
К сожалению я стал редким "гостем" на этом сайте.
Искренне рад за Ваше прогрессирующее творчество!
С уважением, Михаил.

Михаил Малихов-Смоленский   24.01.2016 18:43   Заявить о нарушении